Строим бизнес, чтобы Вы строились!

Мнение специалистов: достоинства отделки металлическим сайдингом

Фасад так же как и кровля является неотъемлемой частью дома, которая требует повышенного внимания. Все большую популярность в обшивке фасадов зданий приобретает металлический сайдинг благодаря немалому количеству положительных качеств.
Во-первых, металлический сайдинг это легкий материал. Квадратный метр металлического сайдинга в среднем весит 1,5 – 2 кг, что значительно облегчает процесс транспортировки и монтажа.
Во-вторых, металлический сайдинг это надежный и прочный материал. Никакие внешние разрушители не смогут испортить первоначальный вид вашего фасада, будет то это град, или мелкие грызуны. Металл есть металл.
В-третьих, металлический сайдинг отличается обширной геометрией профиля: L-брус, Ecosteel, Woodstok, и широкой цветовой гаммой (вся палитра RALL). Вы можете комбинировать различные фактуры, цвета, создавая свой неповторимый образ дома.
В-четвертых, металлический сайдинг — это прекрасное сочетание понятий цена и качество. Невысокая цена металлического сайдинга по сравнению с деревом или камнем, но в тоже время такой же долговечный и надежный материал, свободно имитирующий натуральные природные материалы.
В-пятых, металлическим сайдингом Вы сможете обшить даже самые «причудливые» неровности стен дома, сэкономив время и деньги на их выравнивании.
И по итогу, монтаж металлического сайдинга настолько прост, что Вы сможете произвести его даже сами, получив консультацию у наших специалистов.
Металлический сайдинг под бревно – имитируем дерево
Все мы представляем себе металлический сайдинг в виде плоской панели. Однако прогресс не стоит на месте и сегодня Вы уже можете увидеть прекрасное решение металлического сайдинга – под бревно. Металлический сайдинг Woodstok имитирует деревянное бревно настолько точно и похоже, что внешне на расстоянии нескольких метров Вы ничем не отличите его от натурального дерева. Но в отличии отдерева, металлический сайдинг под бревно не подвержен воздействию гниения и мелких грызунов. У вас не возникнет вопрос о том, как заделать ту или иную дыру. Кроме того, цена металлического сайдинга Woodstok в несколько раз ниже натурально дерева!!
Срок гарантии на металлический сайдинг Woodstok 15 лет, однако его реальный срок службы при правильном монтаже достигает все 50 лет.

 

Мнения экспертов