Строим бизнес, чтобы Вы строились!

Помогаем кровле дышать

В результате излишней влажности стропильная система разрушается, происходят процессы гниения и образования плесени и грибка, и как следствие разрушение кровельного покрытия – металлочерепицы, гибкой черепицы, профнастила. Кроме того в Вашем доме начинают образовываться микроорганизмы, вредно влияющие на здоровье проживающих.

Для избежание данной проблемы компания «БК-сервис» рекомендует Вам приобрести в Минске по самой оптимальной цене вместе с металлочерепицей либо гибкой черепицей вентиляционные выходы и аэраторы, которые создадут бесперебойную и беспрепятственную циркуляцию воздуха в подкровельном пространстве вашего дома.
Принцип действия вентиляционных выходов, вентилей и аэраторов прост: он основан на перепаде давления, температуры и воздушных патоках.
Если в качестве кровельного покрытия Вы выбрали гибкую черепицу Шинглас, то для правильной циркуляции воздуха Вам просто необходимы коньковые аэраторы Поливент-КТВ. Его длинна составляет 60 см и устанавливается он по всей длине конька. В случае более экономного варианта с гибкой черепицей шинглас Вы можете воспользоваться Аэратором в виде «грибка», с пропускной способностью 25-40 м2 кровли.

При выборе в качестве кровельного о покрытия металлочерепицы Монтеррей либо профнастила для правильного «дыхания» кровли необходимо приобрести выходы универсальные 100/200.Их пропускная способность составляет 60 м2. Выход вентиляции монтируется на расстоянии 60 см от конька.
DSC07333
Должная вентиляция кровли не только надолго продлит срок службы металлочерепице, профнастилу, гибкой черепице, но и обезопасит Вас и Вашу семью от вредного воздействия биологических микроорганизмов. Приобретая тот либо иной кровельный материал не забывайте о важности всех сопутствующих доборных элементов, будь то это обычный саморез, или паро – гидроизоляционная пленка, либо выход вентиляции. Покупая кровлю «под ключ» Вы обеспечиваете себе надежную, долговечную, а главное безопасную кровлю над головой. Удачных покупок!

Мнения экспертов